неисправности алс-1
|
|
genka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| здравствуйте. произошел обрыв проводов соединения датчика с автономным контролером шдк, теперь незнаю как подсоеденить, от датчика выходят пять проводов серый,белый,желтый,красный,черный, серый и белый подогрев, а остальные как подсоединять незнаю,а от контролера идут 7 проводов, плюс и минус толстые провода подсоеденяются к подогреву как я понимаю,а остальные желтый красный зеленый синий и огаленный незнаю. Помогите пожалуйста с распиновкой очень нужно.обрыл весь интернет информации нет
|
|
| |
andrey1961 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Уточните пожалуйста какой у Вас альфаметр ALC-1 или ALC-2, датчик кислорода доработанный( вместо штатного разъёма установлен DB-9) или нет. В каком месте произошел обрыв?
|
|
| |
genka | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| здравствуйте. Прибор алс-1, соединение не на разьме DB-9, а обыкновенный на защелке пятипроводной,насчет датчика не пойму вроде не доработанный!!,я ничего не дорабатывал,как купил отстроил машины две а на третьей произошел обрыв проводов на соединение датчика с контролером, датчик 0 258 007 351, фото чето не могу вставить,щас постораюсь[/img][/url] фото на этом форуме, я здесь вылаживал фотки обрыва соеденения http://www.auto-bk.ru/forum/topic/31356/
|
|
| |
andrey1961 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я не мастак рисовать на экране, поэтому смотрите от руки. Rk- калибровочный резистор. Подгоняется индивидуально под каждый конкретный датчик. Находится в разъёме датчика. Если что не понятно пишите сюда. или на avtorem.09@mail.ru .
|
|
| |